Metzgerei Schwyzerhüsli
Nach traditionellem Metzgerhandwerk entstehen bei Familie Neuhaus Fleischspezialitäten. Für deren Produktion wird beinahe ausschliesslich Fleisch von Bauernhöfen aus der Umgebung verwendet. So fallen lange Transportfahrten weg und die Metzgersleute können sicher sein, gute Qualität zu erhalten. Der innovative Kleinbetrieb versucht, Produkte mit Geschichte zu produzieren. Das Flösserwürstli beispielsweise lehnt sich an die historische Tatsache an, dass Flösser bis ins 19. Jahrhundert ihren Heimweg durch das Mettauertal unter die Füsse nahmen, wenn sie ihre Flosse von Stilli nach Laufenburg gebracht hatten.
Zertifizierte Produkte: Jurapark-Welle, Flösserwürstli und Fricktaler Chnebel (Trockenwürste), Mostbröckli, Rohessspeck, Landjäger, luftgetrockneter Schinkenspeck; alles aus Eigenproduktion
Ebenfalls im Sortiment: Rauchwürstli, Rauchwürstli Fricktaler Art, weitere Fleischspezialitäten; alles aus Eigenproduktion
Öffnungszeiten
Dienstag | 08:00–12:00 Uhr, 15:00–18:00 Uhr |
Mittwoch | 08:00–12:00 Uhr, 15:00–18:00 Uhr |
Donnerstag | 08:00–12:00 Uhr, 15:00–18:00 Uhr |
Freitag | 08:00–12:00 Uhr, 15:00–18:00 Uhr |
Samstag | 08:00–15:00 Uhr |
Öffentliche Verkehrsmittel
Wil AG, Ausserdorf (Bus 142 ab Brugg AG oder Laufenburg)Koordinaten
Metzgerei Schwyzerhüsli
5276 Wil AG
Fragen & Antworten
Hier kannst du gezielt Fragen an den Autor stellen.
Bewertungen
Gib die erste Bewertung ab und hilf damit anderen.
Fotos von anderen